A paixão pela gastronomia japonesa unida a paixão pelas pessoas é o que torna nossa equipa especial e com o principal objectivo que é tornar a experiência em cada pedido única!
A Super Equipa

Dayse Dutra
Sou a Dayse sócia proprietária do Sushíssimo, sou brasileira, casada e tenho dois filhos, a Manuela e o Pedro, ambos nasceram em Portugal, sou curiosa, criativa e muito eléctrica. Moro em Portugal desde 2005, cheguei aqui com 19 anos e me apaixonei por essa terra que é de onde os meus avós saíram e foram para o Brasil. Desde que cheguei aqui me identifiquei muito com o ramo da restauração e em 2008 tive o primeiro contacto com a culinária japonesa, foi amor à primeira vista hehe…Até hoje me dedico para trazer desde inovação de comida até curiosidades do Japão para gerar valor e a melhor experiência aos nossos clientes.

Diego Santos
Olá, sou o Diego, sócio-proprietário do Sushissimo, sou brasileiro, casado e pai da Manuela e do Pedro. Vivo em Portugal a 20 anos, faço sushi e tenho um vasto conhecimento sobre a culinária japonesa. Essa paixão existe a mais de 14 anos, e o Japão me inspirou a empreender e dedicar parte da minha vida dentro dessa cozinha envolvente!

Erica Cruz
Sou Érica, uma pessoa que adora viajar e descobrir o lado místico da vida! Graduada em recursos humanos, faço parte desta equipa incrível do Sushíssmo onde colaboro com a parte administrativa da empresa.

Anderson Rodrigues
Sou o Pimenta, graduado no Jiu-Jitsu e co-criador do Podcast Chá com Pimenta. Como chef executivo desempenho a arte da culinária japonesa com zelo e responsabilidade, há 25 anos que este universo me fascina.

Lahna Lopes
Sou a Lahna, uma praticante de muay thai que gosto de viajar, de música, dança, moda, maquiagem e tiktok. No Sushíssimo sou a líder da sala e determinada em proporcionar uma ótima experiência para si, junto com a equipa.

Giovanni Zanforlin
Sou Giovani, fotógrafo profissional há 6 anos, especialista em street e food photography. Faço parte da equipa do Sushissímo como ajudante do sushiman, além de fotografar nossos pratos delíciosos para encantar-vos.

Rafael Bispo
Sou Rafael, pratico esportes, faço corrida e Jiu-Jitsu. Meu objetivo é ofecer uma vida melhor para as minhas filhas. Como sushiman no Sushíssimo proporciono sabores diferenciados para que possas saborear o melhor sushi de Cascais.

Júnior
Sou o Júnior, sushiman do Sushíssimo, tenho quase 10 anos de experiência na culinária japonesa e nas minhas horas vagas sou degustador de cervejas.

Wallace Bacaycoa
Sou Wallace, um lutador de jiu-jitsu,que torce para o Santos e é viciado em vídeo game. Sou o líder na cozinha do Sushíssimo e faço as delícias que servimos no restaurante, e saiba que estou sempre disposto a evoluir.

Roshid Shoag Har
Sou SHOAG, nasci em Bangladesh, não falo português e adoro esportes, principalmente futebol e cricket. No sushíssimo trabalho na cozinha como ajudante, sou concentrado e dedicado.

Maurício Paim
Sou Maurício, um amante de filmes que adora conhecer novos lugares. Minha função é levar com alegria os vossos pedidos e estou a disposição para lhe atender. Meu compriomisso é auxiliar a equipa a melhor atendê-los.

Raquel Costa
Sou Raquel, uma amante de arte que adora cantar e atuar no teatro. Minha responsabilidade é atendê-lo e garantir que tenhas um momento incrível e marcante no Sushíssimo. Conte comigo!

Arthur Sena
Sou Arthur, um estudante de tecnologia e entretenimento. Minha principal função é servi-lo com excelência e garanto que estou sempre empenhado em melhorar os serviços e colaborar com minha equipa e garantir que voltes a nos visitar.

Faça Parte!
És um apaixonado por culinária japonesa e por pessoas? Quer fazer parte desta equipa?!? Então nos deixe saber mais sobre você!